Закуска «Хризантема»

 

Закуска «Хризантема» из крабовых палочек — вкусная и очень простая в приготовлении закуска, но при этом красивая и праздничная!

Hrizantema-1

Ингредиенты:

крабовые палочки — 7 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр — 25 г
чеснок- 2 зубчика
майонез — 2-3 ст.л.

Приготовление:Hrizantema-1a

Яйцо сварить вкрутую.
Отделить желтки от белков.
Белки порезать мелко.Hrizantema-2
Желтки размять.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок подавить.
Все перемешать.
Добавить майонез.
Крабовые палочки раскрутить.
Выложить тонким слоем начинку.Hrizantema-3
Снова закрутить.
Положить в морозилку на 10-15 минут.
Разрезать каждую палочку «наискосок».
Уложить в виде хризантемы.Hrizantema-41
В серединку положила огурец и украсила зеленью.

Приятного аппетита!