Торт из кабачков «Нежный»

Торт из кабачков1

 

Торт из кабачков — очень вкусный и нежный. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.

Торт из кабачков1

Ингредиенты:

Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу.

Приготовление:Торт из кабачков2

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.Торт из кабачков4
Выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне.
Переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались.
Должно получиться 3 блина.Торт из кабачков6
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.Торт из кабачков8
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!Торт из кабачков9