Свинина, запеченная в тесте

Свинина1

 

Свинина, запеченная в тесте

Ингредиенты:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и
чеснок до золотистого цвета.
Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло.
Делаем на мясе небольшие продольные разрезы.
Натираем свинину солью и перцем.
Обжариваем до полуготовности.
Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:

— тертый сыр
— нарезанная ветчина
— луково-чесночная смесь
— кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей
— луково-чесночная смесь
— нарезанная ветчина
— тертый сыр

Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
Выпекаем в духовке примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Свинина1 Свинина2 Свинина3 Свинина4 Свинина5