Рагу овощное с ребрышками

Рагу овощное с ребрышками9а

 

Рагу овощное с ребрышками — сытное и вкусное блюдо, в котором прекрасно сочетаются мясо с картофелем и капустой.

Ингредиенты:

500 г. свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
перец черный молотый
3-4 душистых перца
соль — по вкусу
томат любой
растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Рёбрышки помыть, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука,
порезанного полукольцами, обжаренное мясо.
Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
Картофель очистить, порезать крупными кусочками.
Слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
Капусту нашинковать, придать морковь, нарезанную соломкой и тоже слегка обжарить.
Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
Добавить томат или разведенную томатную пасту и,
не перемешивая, тушить до готовности.
Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту,
т.к. овощи еще пустят сок.
Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рагу овощное с ребрышками1 Рагу овощное с ребрышками2 Рагу овощное с ребрышками3 Рагу овощное с ребрышками4 Рагу овощное с ребрышками5 Рагу овощное с ребрышками6 Рагу овощное с ребрышками7 Рагу овощное с ребрышками8 Рагу овощное с ребрышками9Рагу овощное с ребрышками9а Рагу овощное с ребрышками9а