Мясо с грибами, запеченное под сыром

мясо запеч8

 

Мясо с грибами, запеченное под сыром в духовке — это довольно сытное блюдо готовится очень просто.

Ингредиенты:

свинина — 150 г
шампиньоны — 60 г
лук — 50 г
сыр твердый тертый — 2 ч.л. с горкой
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
майонез — 2 ч.л. с горкой
петрушка для подачи — веточка.

Приготовление:

Свинину нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
Жареные куски мяса выложить на противень.
На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

мясо запеч1

?????????????

мясо запеч2 мясо запеч3 мясо запеч4 мясо запеч5 мясо запеч6 мясо запеч7 мясо запеч8