Мясная закуска «Куриный каприз»

 

Мясная закуска «Куриный каприз» — это вкусное блюдо из разряда минимум усилий — максимум вкуса и наслаждения. Готовится очень просто! Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная. Так что обязательно попробуйте!

 

Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3-5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы,
не дорезая до конца примерно 1-1,5 см.
Посолите и поперчите грудку.
В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Переложите грудку в форму для запекания.
Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно.
Грудку сверху полейте растительным маслом.
Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
«Куриный каприз» готов.

Приятного аппетита!