Луково-чесночные завитушки

лук ченоч завитушки6

 

Луково-чесночные завитушки — быстрые и вкусные к обеду

Ингредиенты:

250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50-70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов.
Чеснок пропустить через пресс и
добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
Тесто раскатать в тонкий пласт
и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

лук ченоч завитушки1 лук ченоч завитушки2 лук ченоч завитушки3 лук ченоч завитушки4 лук ченоч завитушки6