Булочки «Вкусняшки»

Булочки1

 

Булочки «Вкусняшки» — из вполне доступных продуктов предлагаю испечь наивкуснейшие булочки. Готовятся они просто и достаточно быстро. Пеку такие булочки достаточно часто.

Булочки1

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи прессованные — 50 г
Вода — 1,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Ванилин — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:Булочки2

Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем сахар.
Затем добавляем 3 ст. л. муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.Булочки3
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты
— растительное масло, ванилин.
Добавляем муку, сколько возьмет тесто.Булочки5
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем в квадрат.
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром.
Сворачиваем в рулет.Булочки6
Затем разрезаем на булочки.
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Даем расстояться.Булочки7
Отправляем в духовку выпекать при 180 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!