Бисквитный рулет за 15 минут

Бискитный рулет1

 

Бисквитный рулет за 15 минут — прекрасное и вкусное дополнение к уютному домашнему чаепитию. Главное, что получается всегда и быстро. Пока гости руки моют, он уже в духовке. Бискитный рулет1

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч. л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:Бискитный рулет2

Включить духовку.
Взбить яйца с сахаром и ванилином,
добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду.Бискитный рулет3
Затем добавить муку, тесто получается жидкое, как густая сметана.
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто,
наклоняя противень, распределить его по всей форме.Бискитный рулет4
Поставить противень в духовку, печь 7-8 минут, до готовности.
Достать и перевернуть верхней стороной на влажную ткань.Бискитный рулет5
Быстро смазать джемом и свернуть,
при помощи ткани дать немного остыть.
Ткань снять и посыпать рулет пудрой.Бискитный рулет6

Приятного чаепития!

Совет.
Для начинки вместо джема
можно взять вареную сгущенку.